TUANA RESTAURANT STADE

TUANA RESTAURANT STADE Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 477 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tuana Restaurant Stade bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2022 um 6:28 Die Portionen sind ein Witz
15 Mai 2022 um 23:17 Essen wurde wiederholt mehr als 1 Stunde zu früh geliefert. Das war das dritte oder vierte Mal. Die Erklärungen dazu waren unverständlich und inakzeptabel. Wir denken, dass wir dort nicht mehr bestellen werden.
15 Mai 2022 um 14:48 Bestellung war nicht wie wir sie wollten.! Zwiebeln und Soße fehlten.! Das mit den Zwiebeln kann ich ja noch ein wenig nach voll ziehen aber Soße?! No Go .! Für uns hat sich das erledigt.! Tschau tschau
12 Mai 2022 um 21:22 Immer wieder sehr erfreut von Tuana, sei es selbst abgeholt, vor Ort essen oder beliefern lassen. Köstlich und freundliche.
8 Mai 2022 um 21:09 Lieferung schnell aber die Pommes waren labberig, ein Döner war falsch belegt und das Kalbfleisch war einfach nicht lecker
7 Mai 2022 um 13:17 Leider ist die Lieferzeit recht lang(aber mit Ankündigung)! Dennoch lohnt es sich. Das Essen ist super, vorallem Fallaffel im Brot
6 Mai 2022 um 19:47 Das Essen schmeckt uns immer gut. Allerdings hatten wir das Pech, dass es in letzter Zeit leider schon ziemlich kalt bei uns ankommt. Ich hoffe, dass dies wieder angepasst wird :)
5 Mai 2022 um 22:22 Habe Döner, Baklava, Getränk und ein Burger bestellt baklava wurde nicht gebracht habe Angerufen es wurde gesagt falsch gepackt fahrer wird bringen kann aber dauern Baklava wurde nicht gebracht es wurde weder Angerufen noch irgendeine info
30 Apr 2022 um 18:30 Essen war in Ordnung, der Döner aber seeehr wenig befüllt, bin kein Fan von zu ciel Fleis, aber man kann zumindest genug Salat reinmachen. Dann 1€ für 2 klein geschnittene Peperoni, schon ein bisschen frech.Ansonsten hat das Essen aber gut geschmeckt
28 Apr 2022 um 7:59 Essen war wieder Mal sehr Lecker und auch noch Warm. Leider nur 25 Minuten nach Wunsch Zustellung angekommen das Essen
27 Apr 2022 um 20:50 Essen war kalt und labberig
24 Apr 2022 um 22:40 Lieferung relativ schnell ca 30 min. Trotzdem waren alle 3 Döner bestenfalls lauwarm. Zudem war das Brot bei 2 Döner so kross das es teilweise schon diesen Geschmack von angebranntem hatte. Lieferung gut Essen diesmal leider nicht