Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TUANA RESTAURANT STADE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 687 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tuana Restaurant Stade bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Feb 2024 um 7:40 Die bestellten Sachen waren leider nur lauwarm und die Bestellung hat zum 1x fast 90 min gedauert sonst immer max 30 min. Das Essen war dennoch gut aber ich kann da keine 5 Sterne vergeben und für die Lieferung nur 3
18 Feb 2024 um 17:14 Polecam. Dobre jedzenie w dobrej cenie.
5 Feb 2024 um 3:06 wieder lecker und super schnell da !
31 Jan 2024 um 20:22 Sehr gut zubereitet und schnell geliefert ! Und sehr lecker !! DANKE dafür !
30 Jan 2024 um 14:38 Döner wie immer Gut und auch der unterschied von normalen zu Jumbo deutlich zu erkennen. Leider wurde erneut auf extra wünsche nicht geachtet deswegen 4 Sterne für das Essen. Lieferung zum ersten Mal über 1 Stunde sonst innerhalb von 30 min
16 Jan 2024 um 9:25 Super Schnell, super lecker Döner-Teller Preisleistung stimmt … kann ich weiterempfehlen!!
30 Dez 2023 um 0:16 Schnell und gut.
27 Dez 2023 um 19:04 Punkteabzug durch falsc Bestellung nicht beachtet (falsche Sauce, Sonderwünsche nicht beachtet ohne Tomaten) wurde mit Tomaten geliefert, falsche Kennzeichnung auf dem Essen. als Allergiker muss ich aufpassen. War die letzte Bestellung als Lieferung
26 Dez 2023 um 20:17 Döner ganz gut aber leider ein paar wünsche nicht erfüllt die in der Anmerkung erwähnt wurden.
16 Dez 2023 um 17:56 essen kam dieses Mal fast kalt an, sonst immer warm.
9 Dez 2023 um 21:18 Lieferzeit OK, Essen nicht! Fast kalt, Döner hatte kaum Fleisch. Die Extrawünsche (natürlich extra berechnet) waren nicht zu finden. Abzocke, sorry! Im Laden waren wir zufrieden, als Lieferservice ... nein danke! Nie mehr!